Koch / Köchin
Stiftung Brändi
Sursee
vor 6 Tg.

AUFGABEN

  • Kochen auf hohem Niveau
  • Termingerechte Produktion und Abwicklung der Aufträge
  • Mitarbeit bei der Organisation des Tagesgeschäftes
  • Aktive Zusammenarbeit mit Menschen mit einer Beeinträchtigung
  • Aktive Zusammenarbeit mit Menschen mit einer Beeinträchtigung und deren Begleitung bei Förder- und interner Ausgleichsangeboten
  • Einsatzzeit hauptsächlich Montag bis Freitag 07.00 - 16.00 Uhr
  • ANFORDERUNGEN

  • Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
  • Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit den Bereichen a la Carte und "Cook & Chill"
  • Freude am Umgang und der Förderung von Menschen mit einer Beeinträchtigung
  • Offen für neue Trends und Weiterentwicklungen
  • Lösungsorientiertes Organisationstalent
  • Gute MS-Office-Kenntnisse
  • Flexible, teamfähige, aufgestellte und selbstbewusste Persönlichkeit
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und positive Ausstrahlung
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular