Termingerechte Produktion und Abwicklung der Aufträge
Mitarbeit bei der Organisation des Tagesgeschäftes
Aktive Zusammenarbeit mit Menschen mit einer Beeinträchtigung
Aktive Zusammenarbeit mit Menschen mit einer Beeinträchtigung und deren Begleitung bei Förder- und interner Ausgleichsangeboten
Einsatzzeit hauptsächlich Montag bis Freitag 07.00 - 16.00 Uhr
ANFORDERUNGEN
Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit den Bereichen a la Carte und "Cook & Chill"
Freude am Umgang und der Förderung von Menschen mit einer Beeinträchtigung
Offen für neue Trends und Weiterentwicklungen
Lösungsorientiertes Organisationstalent
Gute MS-Office-Kenntnisse
Flexible, teamfähige, aufgestellte und selbstbewusste Persönlichkeit
Gepflegtes Erscheinungsbild und positive Ausstrahlung
Melde diesen Job
Thank you for reporting this job!
Your feedback will help us improve the quality of our services.
Zu Favoriten hinzufügen
Sie müssen eingeloggt sein, um diesen Job zu Ihren Favoriten hinzuzufügen. Klicken Sie auf "Weiter", um sich einzuloggen oder ein neues Konto zu erstellen. Sie können dann von unserer Website oder von der neuvoo Mobile App auf Ihre Favoriten zugreifen.