Koch/Köchin (alle)
Ristorante Più Schiffbau
Zürich, CH
vor 6 Tg.

Deine Aufgabe

  • Gerichte für À la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
  • Einen Posten selbständig führen
  • Lager bewirtschaften
  • Die hohen Qualitätsstandards einhalten
  • HACCP-Hygienekonzept umsetzen
  • Dein Profil

  • Mehrjährige Berufserfahrung als Koch
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
  • Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
  • Effiziente, flexible sowie teamfähige Persönlichkeit
  • Saubere Arbeitsweise sowie ausdauernd und belastbar
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular