Chef de Partie
Teamwork One
Schweiz
vor 2 Tg.
  • Ihr Aufgabenbereich umfasst :
  • den operativen und administrativen Tätigkeitsbereich auf dem Gardemanger
  • die Produktion und Koordination der Bankette, Aperos, Stehlunches und Cocktails
  • Sie helfen aktiv bei der Angebotsgestaltung
  • Unterstützung beim Einkauf
  • Sie unterstützen den Küchenchef bei der Führung und Ausbildung der Mitarbeiter und der LernendenKenntnisse
  • zur Umsetzung des Qualitätsmanagements
  • Anforderungsprofil

  • flexibel und belastbar
  • verstehen es, Ihre Mitarbeiter zu motivieren
  • arbeiten gerne in einem Team
  • sind offen für Neues und bringen sich kreativ ein
  • auch in hektischen Situationen bewahren Sie Ruhe und den Überblick
  • Erfahrung in der Gourmet-Küche
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen