Chef de Partie Gardemanger
The Bürgenstock Selection
Bern, Switzerland
vor 5 Tg.

Werden Sie Teil eines führenden exklusiven Hotels der Schweiz!

Leidenschaft, Engagement und Freude sind unsere Leitwerte. Ein rund 145-köpfiges Team ist im Schweizerhof Bern um das Wohl des Gastes besorgt.

Mit vollem Einsatz und persönlichem Service, vor und hinter den Kulissen. Wir leben nach dem Motto : Zufriedene Mitarbeitende begeistern Gäste.

Mit unserem Talentmanagement setzen wir einen Schwerpunkt auf die Entwicklung von Talenten und fördern damit die Mitarbeiterentwicklung und Erhaltung.

Auch die Ausbildung von Lernenden, Praktikanten und Quereinsteigern liegt uns sehr am Herzen.

Mit dem betrieblichen Gesundheitsmanagement-System fördern wir das Verantwortungsbewusstsein unserer Mitarbeitenden im Bereich Gesundheit und damit verbunden die Arbeitszufriedenheit, die Motivation, Eigenverantwortung sowie Leistungsbereitschaft und -fähigkeit.

Zusätzlich profitieren unsere Mitarbeitenden von einem attraktiven Benefit-Programm.

Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine / n :

Chef de Partie Gardemanger (m / w)

Aufgabengebiet

  • Professionelle Führung des zugeteilten Küchen-Postens
  • Organisation und Mithilfe bei der Produktion und Verarbeitung des Mise en Place unter Berücksichtigung von HACCP / GHP
  • Gewährleisten, dass Qualitätsstandards, Rezepte und Kalkulationsvorgaben eingehalten werden
  • Kontrolle der produzierten Lebensmittel auf Qualität sowie Quantität gemäss internen Vorgaben und akkurate Präsentation
  • Zuständig für Reinigungskontrollen und Organisation von Unterhaltsarbeiten sowie Instandhaltung von Maschinen / Geräten
  • Aktives Nutzen von medialen Plattformen, wahrnehmen von Foodtrends, entwickeln von neuen kreativen Gerichten bei der Gestaltung von neuen Kartenangeboten
  • Unterstützung bei der Ausbildung von Lernenden / Praktikanten
  • Stellenanforderung

  • Berufsausbildung zum Koch / Köchin EFZ sowie Erfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Passionierte Koch / Köchin mit Kreativität und Innovationsförderung sowie einem hohen Qualitätsbewusstsein
  • Affinität für hochwertige Produkte und ein betriebswirtschaftliches Denken
  • Gute Arbeitsstruktur auch in hektischen Momenten
  • Interesse an wechselnden Arbeitstagen / -zeiten (Früh- / Spät- / Teildienste sowie Wochenendarbeit)
  • Freude an der Tätigkeit in einem multikulturellen Umfeld sowie in einem grossen Team
  • Identifikation mit unseren Kernwerten : Begeisternd, Anspruchsvoll, Leidenschaftlich und Unternehmerisch
  • Wenn Sie an dieser abwechslungsreichen Position interessiert sind, erwarten wir gerne Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an die unten stehende Adresse.

    Für weiterführende Informationen steht Ihnen Frau Sabine Egli, Human Resources, gerne zur Verfügung.

    Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

    Beschäftigungsart

    vollzeit / unbefristet

    Eintrittstermin

    Ab sofort oder nach Vereinbarung

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