poissoniers
Ok Job
Genève
vor 5 Tg.

Description du poste :

  • Réceptionner et stocker des produits
  • Contrôler la réception des commandes
  • Trier les poissons et effectuer leur préparation (filetage, découpe)
  • Ouvrir des coquillages et crustacés
  • Entretenir un espace de production
  • Entretenir un poste de travail
  • Nettoyage du matériel et des équipements
  • Profil

  • Expérience d’au moins 2 ans en poissonnerie ou métier annexe en rapport avec le poisson
  • Maîtrise des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire
  • Connaissances des différents poissons et des variétés de coquillages et crustacés
  • Modes de conservation des produits alimentaires
  • Utilisation d'outils de découpe
  • Maîtrise de l’utilisation du matériel de nettoyage
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen