Chef de Partie Wintersaison ganze Schweiz
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Bowil, Schweiz
vor 6 Tg.
source : Hoteljob-Schweiz

wir suchen für renommierte Hotels und Restaurationsbetriebe ab Dezember, motivierte Chef de Parties für die Wintersaison mit Erfahrung in der gutbürgerlichen Saisonalen Frischküche.

  • Alter 20 bis 30 Jahre
  • Sprache : gut Deutsch
  • Sie bringen eine erfolgreiche, abgeschlossene Berufsausbildung als Koch. 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung wie auch Führungserfahrung mit.

    In hektischen Zeiten behalten Sie den Überblick und Ihre Professionalität

    Sie lieben Ihren Beruf, sind motiviert und interessiert für neues, sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusamm

    Haben wir Ihr Interesse geweckt? dann senden Sie uns per E Mail Ihr komplettes Bewerbungsdossier mit Foto im BDF-Format oder rufen Sie uns an!

    Wir freuen uns auf Sie.

    Frau M. Amstutz

    gp-stellen bluewin.ch

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Fortfahren", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Fortfahren
    Bewerbungsformular