Koch/Köchin EFZ (Lehrstelle) 100%
Universitätsspital Basel
Basel, CH
vor 5 Tg.

Ihre Aufgaben :

  • Als Koch / Köchin erlernen Sie am Universitätsspital Basel das fachgerechte Zubereiten und Kochen von Speisen - vom Einkauf bis zur Lagerung, unter strenger Einhaltung der Hygienerichtlinien
  • Der Verpflegungsbereich sorgt für eine zeitgemässe Zubereitung von Mahlzeiten, nach den Grundsätzen einer gesunden Ernährung und den Bedürfnissen der verschiedenen Kunden / Kundinnen
  • Täglich werden rund 700 Patient / innen verpflegt und etwa 1'500 Mahlzeiten für Mitarbeitende produziert
  • Ihr Profil :

  • Abschluss obligatorische Schulzeit, Niveau A (Note 5 in den Fächern Mathematik / Deutsch)
  • Unser Angebot :

  • In der Ausbildung zum Koch / zur Köchin arbeiten Sie im Rotationssystem; jeweils für circa 3 Monate auf den Posten Patisserie, Saucier (Fleisch, Saucen etc.
  • Dampf (Beilagen, Gemüse, Suppen), Kalte Küche

  • Theoretischer Unterricht an einem Tag pro Woche an der Allgemeinen Gewerbeschule Basel
  • Möglichkeit während der Ausbildung in Küchen anderer Gastronomiebetriebe zu schnuppern (z. B. Restaurant Teufelhof, Grand Hotel Les Trois Rois)
  • Ausbildungsdauer 3 Jahre mit Eidg. Fähigkeitszeugnis (EFZ)
  • Nach Abschluss der Lehre besteht die Möglichkeit, die Weiterbildung zum Diätkoch / zur Diätköchin zu absolvieren. Das USB bietet jährlich zwei solcher Ausbildungsplätze an.
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen