Restaurant Manager - Gastgeber (d/w/m)
SV Group
Zürich, CH
vor 5 Tg.

Das bewegst du

  • Kompetente und herzliche Führung des Betriebs
  • Erstellen der Einsatzpläne
  • Erstellen der Tages- und Monatsabschlüssen sowie weitere administrative Aufgaben
  • Aktive Mitarbeit im Gästeservice
  • Anpacken, präsent sein sowie Akzente am richtigen Ort setzen
  • Das bringst du mit

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
  • Mindestens drei Jahre Führungserfahrung
  • Deutschniveau C1-C2 : kompetente Sprachverwendung
  • Herzliche und dynamische Gastgeberpersönlichkeit sowie mitanpackendes Organisationstalent
  • Sicheres und gepflegtes Auftreten mit guten Umgangsformen und gewinnbringender Ausstrahlung
  • Qualitätsbewusstsein
  • Zielorientiertes Denken und Handeln
  • Kundenorientierung
  • Dienstleistungsbewusstsein
  • Engagement und Loyalität
  • Planungs- und Organisationsfähigkeit
  • Gemeinsam mit 9 Mitarbeitenden überraschst du im Direktions-Restaurant Culinarium Julius Bär in Zürich täglich bis zu 20 Gäste mit einem vielfältigen Angebot : kreativen, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.

    Dein Einsatzort

    Gemeinsam mit 9 Mitarbeitenden überraschst du im Direktions-Restaurant Culinarium Julius Bär in Zürich täglich bis zu 20 Gäste mit einem vielfältigen Angebot : kreativen, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.

    SV Business Catering GmbH 8010 Zürich

    1845

    LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular