Chef de Partie m/w/d
gastro S Howald GmbH
St. Gallen, Schweiz
vor 3 Tg.
source : HOGAPAGE

Ihr Aufgabengebiet

  • Organisation des zugeteilten Postens
  • Vorbereitung der täglichen Mise-en-place
  • Sicherstellung höchster Speisequalität, Zubereitung und Ausgabe der Speisen im Mittags- / und Abendgeschäft
  • Mitverantwortlich für die Hygiene in der Küche
  • Mitwirkung bei der Ausbildung der Lernenden
  • Unsere Anforderungen

  • Abgschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
  • 1-2 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie von Vorteil
  • Stressresistent, belastbar und teamfähig
  • Kreative, flexibele und motivierte Persönlichkeit
  • Wir bieten

  • Spannende und selbstständige Arbeit mit Qualitätsprodukten und modernen Arbeitsgeräten
  • Grosses gastronomisches Fachwissen
  • Ein höchst motiviertes Team
  • Attraktive Arbeitszeiten
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular