Jungkoch oder Jungköchin Winter 2020/21
Hotel Astoria Samnaun
Samnaun, Schweiz
vor 1 Tg.
source : Hoteljob-Schweiz

Für die kommende Wintersaison 2020 / 21 suchen wir einen

Commis de cuisine / Jungkoch m / w

mit abgeschlossener Kochlehre und Sie verfügen bereits über Erfahrung auf sämtlichen Posten (Saucier, Entremetier, Gardemanger, Patissier) oder wollen einzelne Gebiete vertiefen.

Weiterbeschäftigung nach der Sommersaison möglich respektive wünschenswert.

Wir bieten schöne Mitarbeiterzimmer mit eigener DU / WC im eigenen Personalhaus.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

info astoria-samnaun.ch

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Klicke auf "Fortfahren", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
Fortfahren
Bewerbungsformular