Chef de Partie Pâtisserie, der die süssen Herausforderungen meistert | Chur
Adecco
Chur, Graubünden, Schweiz
vor 2 Tg.

Chef de Partie Pâtisserie, der die süssen Herausforderungen meistertIhre HerausforderungFühren des Pâtisserieposten mit Unterstützung des Chef PâtissiersVor-

und Zubereitung der verschiedensten Süssspeisen, Konfekten und TortenVorbereiten, präsentieren und betreuen von DessertbuffetsAnrichten von Dessertellern für den à la Carte BereichEinbringen von Ideen und Rezepturen sind erwünschtEinhalten und Umsetzen der HACCP RichtlinienIhre KompetenzAbgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ mit Erfahrung in der Pâtisserie oderAbgeschlossene Ausbildung zum Konditor Confiseur mit erster Erfahrung in der HotellerieErste Erfahrung in der gehobenen Hotellerie ist von VorteilPassion für die Pâtisserie muss vorhanden seinFlexibel bezüglich Arbeitszeiten mit ZimmerstundeIhre PerspektivenMöglichkeit in einem der renomiertesten Wellnesshotels der Schweiz zu arbeitenJunges, motiviertes Team mit Möglichkeit sich WeiterzuentwickelnZimmer oder Studio sind auf Wunsch vorhandenWeiterbildungs-

und Entwicklungsmöglichkeiten werden unterstütztDiverse interne VergünstigungenIhr KontaktFrau Claudia Wittwer, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3940 oder eMail.

Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an : Adecco Human Resources AGFrau Claudia WittwerPoststrasse 15, Postfach 1479001 St.

GallenBeziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155217-232-DE. >

Bewerben
Zu Favoriten hinzufügen
Aus Favoriten entfernen
Bewerben
Meine Email
Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
Fortfahren
Bewerbungsbogen