Das sind deine Aufgaben :
Der Schichtleiter ist für die Kundenzufriedenheit und eine gute Servicequalität innerhalb verantwortlich.
Er muss die Flüssigkeit der Auftragsannahme und die Geschwindigkeit des Dienstes kontrollieren.
Er muss sicherstellen, dass die Kundenbindung maximiert wird, und auf Kommentare reagieren und korrigierend eingreifen.
Im Einsatz vor Ort muss der Schichtleiter in der Küche, am Tresen und im Speisesaal anwesend sein. Verpflegung, um ihren Mitarbeitern bei Bedarf zu helfen und die Wartezeit der Kunden zu begrenzen.
Er ist für die Leitung der Schicht verantwortlich.
Der Schichtleiter leitet den täglichen Betrieb des gesamten Restaurants gemäß den Standards von Burger King®.
Er nimmt teil und sorgt für die Anwendung der Öffnungs- und Schließungsverfahren des Restaurants.
Er ist für die korrekte Anwendung der Qualitätsindikatorenverantwortlich und führt, falls erforderlich, Korrekturmaßnahmen durch.
Er setzt die Gesundheits- und Sicherheitsstandards von Burger King® durch. Er sorgt für die ordnungsgemäße Nutzung und den Betrieb der Ausrüstung des Restaurants.
Er beteiligt sich an der Verwaltung der Lieferung von Rohstoffen und Bestellungen von Reinigungsprodukten, verwaltet die Überwachung der Warenbestände.
Er beteiligt sich aktiv an der Personalverwaltung : Er unterstützt den Filialleiter bei der Einstellung seiner Mitarbeiter, ihrer Integration und ihrer Ausbildung (administrative Betreuung, Einhaltung von Fristen).
Er organisiert auch ihre Leistungsbeurteilungsgespräche.
Er erstellt Zeitpläne, die in Übereinstimmung mit den Produktivitätsprognosen und Geschäftsabläufen des Restaurants erstellt werden.
Er spielt die Rolle des Vermittlers. Er / sie leitet die Vorbesprechungen und die Nachbesprechungen am Ende des Dienstes.
Er ist der Garant für einen guten Teamgeist, indem die Mitarbeiter motiviert und gegebenenfalls sanktioniert werden.
Das erwarten wir :
Der Kundenservice
Kenntnisse über Verkaufstechniken
Einzugsverfahren
Kulinarische Produktionstechnik
Teamleiter
Beherrschung der Regeln der Hygiene und Lebensmittelsicherheit
Bestandsführung
Kenntnisse der Sozialgesetzgebung
Technik der Rekrutierung
Kontaktgefühl und Kundenzufriedenheit
Leichte Ausdrucksfähigkeit, Teammanagement-Fähigkeiten
Dynamik und Reaktionsfähigkeit
Einhaltung von Standards und Prozessen
Pünktlichkeit, Strenge und Verfügbarkeit
Geschmack für Teamarbeit
Vielseitigkeit und Anpassungsfähigkeit
Gute Präsentation
Eigeninitiative, Proaktivität
Eine erste Erfahrung im Teammanagement im Bereich Catering oder Verkauf ist wünschenswert.
Das bieten wir :
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Vergütung : nach der Gehaltsskala des Unternehmens.
Interessiert? Senden Sie uns Ihre vollständige Bewerbung (mit Lebenslauf) per E-Mail.
Burger King Restaurant
burgerking levalo.ch