Demi Chef de Partie, Chef de Partie m / w 4* Hotel Stadt Luzern
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Zäziwil, CH
vor 3 Tg.
source : Hoteljob-Schweiz

Wir suchen ab sofort , nach Vereinbarung für ein 4* Hotel in der Stadt Luzern, mit Saisonaler, kreativen Frischküche in Festanstellung einen Demi Chef de Partie, Chef de Partie mit Begeisterung und Freude am Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten.

Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 2 bis 3 Jahren Berufserfahrung in der kreativen, Saisonalen Küche mit.

In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität, nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorintiertes Handeln und Denken aus.

Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen.

  • Alter 20 bis 25 Jahre
  • Sprache sehr gut Deutsch / Englisch
  • Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E Mail Ihr komplettes

    Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

    Wir freuen uns auf Sie.

    p-stellen bluewin.ch

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular