Commis de Cuisine für unser LUX Restaurant & Bar (w/m/d)
Kongresshaus Zürich
Zürich, Zürich, CH
vor 5 Tg.

Ihre neue Aufgabe

  • Mithilfe im Produktionsprozess der Speisen und in der Warenbewirtschaftung
  • Unterstützen beim Führen eines Postens
  • Mithilfe bei der zeitgerechten Vorbereitung der erforderlichen Mise-en-place Arbeiten
  • Unterstützen in der gesamten Warenlogistik
  • Umsetzen der Hygiene- und Qualitätsstandards
  • Reinigungsarbeiten
  • Was Sie mitbringen

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ / EBA und / oder 1-2 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
  • Hohe Dienstleistungs- und Lernbereitschft
  • Ausgeprägter Teamspirit
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
  • Was wir Ihnen bieten

    Unsere Vorzüge als Arbeitgeberin

  • Transparente Löhne : 13 Monatslöhne à CHF 4'500 pro Jahr als Commis de Cuisine
  • CHF 3'000 CHF Berufszulage für Küche pro Anstellungsjahr zur freien Verfügung
  • 4-Tage Woche ab 1. September
  • Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • 9 statt 6 Feiertage pro Jahr
  • Attraktive Vermittlungsprämie
  • Zertifiziert klimaneutraler Betrieb
  • Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich
  • Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs
  • Unser "Way of Work"

  • Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Gäste
  • Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion
  • Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular