Koch*Köchin 50-100%
Swiss Paraplegic Group
Luzern, CH
vor 4 Tg.

Neue Stelle, neue Chance.

Verändern Sie etwas in Ihrem Leben und in dem anderer.

Ihr Arbeitgeber

Das Schweizer Paraplegiker-Zentrum (SPZ) stellt als Akutspital sowie Spezial- und Rehabilitationsklinik die umfassende medizinische Versorgung von Patient*innen mit Querschnittlähmung, Wirbelsäulenleiden und zur Beatmungsentwöhnung sicher.

Mit unserer klinischen Forschung überprüfen und fördern wir kontinuierlich die medizinischen Leistungen im gesamten Behandlungsspektrum.

Wir beschäftigen rund 1350 Mitarbeitende aus 80 Berufen. Als Tochterunternehmen der Schweizer Paraplegiker-Stiftung gestalten wir das einzigartige Leistungsnetzwerk für Querschnittgelähmte wesentlich mit.

Das SPZ in 9 Buchstaben erklärt : QRB-ARL-PFM auf .

Täglich bedient unsere Gastronomie neben den individuellen Gästen im öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant 190 Patient*innen und ca.

500 Mitarbeiter*innen. Das Aufgabengebiet wird ergänzt durch einen lebhaften und vielseitigen Bankettbetrieb.

Wir suchen per 1. Dezember 2022 oder nach Vereinbarung eine kreative und flexible Persönlichkeit als Koch*Köchin 50-100%.

Ihre Verantwortung

  • Überwachung und Mithilfe bei der Produktion und Fertigung von Speisen und Gerichten für alle Kundensegmente unter Berücksichtigung von HACCP und QMS
  • Selbständiges Bewirtschaften der Patienten-Esskarten
  • Kontrolle und Mithilfe am Patienten-Speiseverteilungsband
  • Einhalten von Rezept- und Kalkulationsgrundlagen
  • Selbständiges Arbeiten bei Banketten und Anlässen
  • Überwachen, Einhalten und wenn nötig Verbessern von Hygiene- und Qualitätsstandards
  • Mitwirken bei der Ausbildung von Lernenden Köchinnen und Köchen
  • Mitarbeit in diversen Projekten
  • Ihre Persönlichkeit

    Für diese spannende Funktion bringen Sie eine abgeschlossene Lehre als Koch*Köchin mit und verfügen über mehrere Jahre Berufserfahrung in der klassischen Gastronomie (wenn möglich in Grossbetrieben) sowie im Bankettbereich.

    Sie sind sehr selbständiges und qualitativ hochstehendes Arbeiten gewohnt und bringen Ihre Ideen zur stetigen Weiterentwicklung des Angebotes ein.

    Die Zusammenarbeit im Team schätzen Sie und Sie helfen gerne bei der Ausbildung unserer Nachwuchskräfte mit. Auch in hektischen Situationen bewahren Sie den Überblick und sind bereit auch abends und am Wochenende zu arbeiten.

    Ihr Arbeitgeber

    Das Schweizer Paraplegiker-Zentrum (SPZ) stellt als Akutspital sowie Spezial- und Rehabilitationsklinik die umfassende medizinische Versorgung von Patient*innen mit Querschnittlähmung, Wirbelsäulenleiden und zur Beatmungsentwöhnung sicher.

    Mit unserer klinischen Forschung überprüfen und fördern wir kontinuierlich die medizinischen Leistungen im gesamten Behandlungsspektrum.

    Wir beschäftigen rund 1350 Mitarbeitende aus 80 Berufen. Als Tochterunternehmen der Schweizer Paraplegiker-Stiftung gestalten wir das einzigartige Leistungsnetzwerk für Querschnittgelähmte wesentlich mit.

    Das SPZ in 9 Buchstaben erklärt : QRB-ARL-PFM auf .

    Täglich bedient unsere Gastronomie neben den individuellen Gästen im öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant 190 Patient*innen und ca.

    500 Mitarbeiter*innen. Das Aufgabengebiet wird ergänzt durch einen lebhaften und vielseitigen Bankettbetrieb.

    Wir suchen per 1. Dezember 2022 oder nach Vereinbarung eine kreative und flexible Persönlichkeit als Koch*Köchin 50-100%.

    Ihre Verantwortung

  • Überwachung und Mithilfe bei der Produktion und Fertigung von Speisen und Gerichten für alle Kundensegmente unter Berücksichtigung von HACCP und QMS
  • Selbständiges Bewirtschaften der Patienten-Esskarten
  • Kontrolle und Mithilfe am Patienten-Speiseverteilungsband
  • Einhalten von Rezept- und Kalkulationsgrundlagen
  • Selbständiges Arbeiten bei Banketten und Anlässen
  • Überwachen, Einhalten und wenn nötig Verbessern von Hygiene- und Qualitätsstandards
  • Mitwirken bei der Ausbildung von Lernenden Köchinnen und Köchen
  • Mitarbeit in diversen Projekten
  • Ihre Persönlichkeit

    Für diese spannende Funktion bringen Sie eine abgeschlossene Lehre als Koch*Köchin mit und verfügen über mehrere Jahre Berufserfahrung in der klassischen Gastronomie (wenn möglich in Grossbetrieben) sowie im Bankettbereich.

    Sie sind sehr selbständiges und qualitativ hochstehendes Arbeiten gewohnt und bringen Ihre Ideen zur stetigen Weiterentwicklung des Angebotes ein.

    Die Zusammenarbeit im Team schätzen Sie und Sie helfen gerne bei der Ausbildung unserer Nachwuchskräfte mit. Auch in hektischen Situationen bewahren Sie den Überblick und sind bereit auch abends und am Wochenende zu arbeiten.

    Ihre Vorteile

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular