Hilfskoch / Service 100% (Sonntag frei)
Zapote - Californian Burritos & Salads
Zürich, CH
vor 1 Tg.
source : Gastro Express

Stellenbeschrieb

Du unterstützt das Zapote-Team als Hilfskoch, hilfst bei der Produktion der kalten und warmen Küche und arbeitest eng mit unsere gesamten Team zusammen.

Ebenfalls bist Du für die Sauberkeit im Gastraum und Küche verantwortlich. Du bedienst in unserem Systemgastronomiekonzept, wenn nötig auch unsere Gäste und arbeitest eng mit dem Service-Team am Freeflow Tresen zusammen.

In unserem Kalifornisch-Mexikanische Gesundkonzept bieten wir unseren Gästen Burritos, Bowls, Salate, Suppen, etc an. (Siehe www.zapote.ch)

Zu Deinen Aufgaben gehören unter anderem :

  • Arbeitsvorbereitung und Arbeitsplatzorganisation
  • Einwandfreie Zubereitung nach Rezepten
  • Speditive und schnelle Zubereitung aller Zutaten
  • Unter Zeitdruck konzentriert arbeiten und den Überblick behalten
  • Unsere Gäste am Freeflow zu bedienen
  • Warum im Zapote arbeiten :

  • Aufgestelltes Team mit tollem Teamgeist
  • 5 Wochen bezahlte Ferien
  • Am Sonntag und Feiertagen endlich frei haben : -)
  • Nur drei Abende pro Woche bis 21h arbeiten
  • Nur jeden zweiten Samstag arbeiten
  • Gutes Startsalär und bei außerordentlicher Leistung Lohnerhöhung
  • 50% Rabatt auf Essen und Trinken in allen Zapote Filialen
  • Am wichtigsten : Freude bei der Arbeit haben
  • Anforderungen

    Du bist zwischen 20 und 40 Jahre jung, sprichst fliessend Schweizerdeutsch / Deutsch (Englischkenntnisse von Vorteil) und hast eine abgeschlossenen Lehre als Koch oder hast bereits als Hilfskoch gearbeitet.

    Du bist kontaktfreudig und interessierst Dich für gesunde Ernährung. Zudem bist Du belastbar und verstehst es auch in hektischen Situationen Ruhe und Übersicht zu bewahren.

    Zudem brauchst Du für diese anspruchsvolle Stelle ein hohes Qualitätsbewusstsein, gutes Durchhaltevermögen und Belastbarkeit.

    Sprachen

    Fliessend Deutsch (Englisch von Vorteil)

    Besonderes

    Wir sind ein Familienbetrieb und 2facher Best of Swiss Gastro Award-Betrieb. Wir betreiben drei Filialen in Zürich und Wallisellen.

    Vor der

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular