Stellenbeschrieb
Du unterstützt das Zapote-Team als Hilfskoch, hilfst bei der Produktion der kalten und warmen Küche und arbeitest eng mit unsere gesamten Team zusammen.
Ebenfalls bist Du für die Sauberkeit im Gastraum und Küche verantwortlich. Du bedienst in unserem Systemgastronomiekonzept, wenn nötig auch unsere Gäste und arbeitest eng mit dem Service-Team am Freeflow Tresen zusammen.
In unserem Kalifornisch-Mexikanische Gesundkonzept bieten wir unseren Gästen Burritos, Bowls, Salate, Suppen, etc an. (Siehe www.zapote.ch)
Zu Deinen Aufgaben gehören unter anderem :
Warum im Zapote arbeiten :
Anforderungen
Du bist zwischen 20 und 40 Jahre jung, sprichst fliessend Schweizerdeutsch / Deutsch (Englischkenntnisse von Vorteil) und hast eine abgeschlossenen Lehre als Koch oder hast bereits als Hilfskoch gearbeitet.
Du bist kontaktfreudig und interessierst Dich für gesunde Ernährung. Zudem bist Du belastbar und verstehst es auch in hektischen Situationen Ruhe und Übersicht zu bewahren.
Zudem brauchst Du für diese anspruchsvolle Stelle ein hohes Qualitätsbewusstsein, gutes Durchhaltevermögen und Belastbarkeit.
Sprachen
Fliessend Deutsch (Englisch von Vorteil)
Besonderes
Wir sind ein Familienbetrieb und 2facher Best of Swiss Gastro Award-Betrieb. Wir betreiben drei Filialen in Zürich und Wallisellen.
Vor der