Chef poissonnier (H/F)
Coop
Montreux, CH
vor 5 Tg.

Mission

  • Gestion complète du rayon poissonnerie.
  • Montage de la vitrine, mise en place de la marchandise au plot et dans le libre-service.
  • Suivi des stocks, des arrivages et des commandes.
  • Respect des normes de l'Assurance Qualité.
  • Service, accueil et conseil à la clientèle.
  • Mener et motiver une petite équipe.
  • Polyvalence avec les autres rayons à service (boucherie et fromage à la coupe).
  • Compétences et qualités requises

  • Au bénéfice d'un CFC de cuisinier et / ou passionné des produits de la mer, vous souhaitez faire partager vos connaissances culinaires et votre goût pour les produits de qualité.
  • Vous avez un contact aisé avec le client qui vous permet de le renseigner avec compétence et d'assurer un service d'une qualité irréprochable.
  • De nature ouverte et dynamique, vous êtes un leader et êtes capable de prendre des décisions pour le bon fonctionnement de votre rayon.
  • Une expérience similaire ou des connaissances dans le domaine de la vente seraient un atout.
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular