Chef de Partie für einen Landgasthof Luzern
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Bowil, Schweiz
vor 5 Tg.
source : Hoteljob-Schweiz

Wir suchen ab sofort für einen renommierten Restaurationsbetrieb in der Region Luzern mit Saisonaler, kreativer Frischküche, in Jahresstelle einen Chef de Partie mit Begeisterung und Freude am Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten.

Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 2 - 3 Jahren Berufserfahrung in der kreativen, Saisonalen Frischküche mit.

In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität, Nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handel und Denken aus.

Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen.

  • Sprache : Deutsch gut
  • Alter : 20 bis 50 Jahre
  • Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E Mail Ihr komplettes

    Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format oder rufen Sie uns an!

    Wir freuen uns auf Sie.

    Frau M. Amstutz

    E-Mail : gp-stellen bluewin.ch

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular