Leiter - Betriebsrestaurant
Micarna SA
Düdingen, Freiburg, Schweiz
vor 1 Tg.
source : Jobeo

Entreprise : Migros

Migros

Description du poste :

Als führender Produzent von Fleisch, Geflügel, Eiern und Fisch und als Mitglied der M-Industrie hat sich die Micarna das Ziel gesetzt, immer ein gutes Stück besser zu sein.

Teilen Sie diese Vision? Kommen Sie zu uns und tragen Sie zum Erfolg des Unternehmens Migros bei.

Führung des Küchen- und Restaurantpersonals (30 Mitarbeitende)

Zusammenstellung des Menüs

Bestellungen und Einkäufe von Waren

Bestands- und Lagerverwaltung

Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien

Organisation von Banketten (inkl. Offerte und Fakturierung)

Mitarbeit bei verschiedenen Projekten

Description du profil :

EFZ als Koch mit einer höheren Ausbildung im Hotelbereich, Diplom einer Hotelfachschule (von Vorteil)

Mindestens 5 Jahre Erfahrung in der Grossgastronomie

oder französischer Muttersprache mit guten Deutschkenntnissen

Ausgezeichnete Kenntnisse der HACCP-Hygienestandards und der Sicherheitsanforderungen

Führungserfahrung

Grosses Interesse an der Gastronomie und Durchsetzungsvermögen

Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeit und Fähigkeit, ein Team zusammenzuführen

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
Weiter
Bewerbungsformular