Chef de Partie Entremetier (m/w) 100%
Hotel Florhof
Zürich, Zürich (Kanton), Schweiz
vor 8 Tg.
source : YOURCAREERGROUP GmbH

Einleitung

Das Restaurant Florhof mit 30 Plätzen besticht durch seine gastronomische, hochstehende, mediterrane und innovative Küche sowie dem professionellen und herzlichen Service

Zur Unterstützung unserer Küchenbrigade suchen wir ab APRIL 2019 oder nach Vereinbarung einen Chef de Partie Entremetier.

Ihre Aufgaben

  • Führen des Entremtier Posten
  • Unterstützung aller anderen Posten
  • Einhaltung und Kontrolle der Hygiene Standards und Putzpläne
  • Ihr Profil

  • Sie sind motiviert, dynamisch und Kochen ist Ihre Leidenschaft
  • Sie haben bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie gesammelt
  • Sie haben ein grosses Verantwortungsbewusstsein
  • Sie verfügen über sehr gute Umgangsformen
  • Sie bleiben selbst in hektischen Situationen kundenorientiert
  • Sie sind ein Teamplayer, der kreativ, flexibel, einsatzfreudig und loyal ist
  • Sie möchten unsere Gäste begeistern
  • Wir bieten

    Unser Chef de Cuisine Ludovic Pitrel hat eine jahrelange Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und wurde mehrmals mit 15 Punkten GaultMillau ausgezeichnet.

    Zusammen mit Ihnen möchte er nun ein neues Stück Geschichte im Florhof schreiben. Wir bieten ein dynamisches, junges, angenehmes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld.

    Ihre berufliche wie auch persönliche Weiterentwicklung und Förderung liegt uns am Herzen und wir möchten diese gezielt fördern.

    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen