Anlagenführerin / Anlagenführer Rösterei/Massenherstellung Schokolade
COOP
Pratteln, Basel Land, CH
vor 2 Tg.
source : Jobeo.ch

Entreprise : CoopDescription du poste : HALBA produziert Schweizer Schokolade, innovative Snacks und hochwertige Back- & Kochzutaten mit einzigartigem Geschmack für echte Genussmomente.

Das Unternehmen HALBA mit Firmensitz in Pratteln (BL) gehört zur Coop-Gruppe und zählt rund 400 Mitarbeitende. HALBA ist spezialisiert auf das nationale wie auch internationale B2B-Business und produziert für weltweit rund 100 Kunden jährlich 20 000 Tonnen Schweizer Schokoladen, 7 000 Tonnen Snacks wie auch 30 000 Tonnen Back- & Kochzutaten.

Dank modernster Produktionsmethoden, viel Fachkompetenz und Innovationskraft sind HALBA Produkte das Ergebnis eines idealen Produktionsprozesses mit stets gleichbleibend hoher Qualität und Effizienz.

HALBA Produkte erfüllen zudem internationale Anforderungen an Rohstoffbeschaffung, Verarbeitung und Ressourceneinsatz und werden mit namhaften Nachhaltigkeitslabels zertifiziert.

HALBA lebt Nachhaltigkeit und übernimmt konsequent Verantwortung vom Anbau bis zum Genuss. Als glaubwürdige Nachhaltigkeitspionierin engagiert sich HALBA in den Ursprungsländern mit wegweisenden Nachhaltigkeitsprojekten und pflegt in regelmässigem Austausch die Nähe zu Produzenten, Lieferanten, Kunden und Partnern.

Dies garantiert Qualität und Transparenz. SteckbriefVertragunbefristetFachrichtungProduktion / TechnikArbeitsortPrattelnStellenantrittnach VereinbarungPensum100%Aufgaben* Gesamtverantwortung für eine oder mehrere Produktionslinien im Bereich Kakaomassenproduktion / Schokoladenmassenherstellung.

  • Durchführung von Dokumentation von Linien-, Qualitäts- und Prozesskontrollen.* Selbständige Materialbestellung und -rückgabe anhand der Fertigungsaufträge.
  • Organisation und Durchführung von Reinigungen und Produktumstellungen.* Erkennung und Behebung von Störungen und Unterstützung des technischen Dienstes bei Revisionen.
  • Aktive Mitarbeit im kontinuierlichen Verbesserungsprozess.* Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften.Anforderungen* Lehrabschluss oder entsprechende Ausbildung im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnologe / in EFZ, Lebensmittelpraktiker / in EBA, Süsswarentechnologe / in IHK, Lebensmitteltechnologe / in IHK, Fachkraft für Süsswarentechnik IHK, Fachkraft für Lebensmitteltechnik IHK, Anlageführer / in EFZ)* Schokoladenkenntnisse von Vorteil.
  • Technisches Verständnis im Umgang mit verketteten Anlagen und moderner Steuerung (Erfahrung mit Walzenanlagen von Vorteil)* Bereitschaft zur Schichtarbeit* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
  • Gute EDV Kenntnisse. SAP Erfahrung von Vorteil.* Freude am Umgang mit Lebensmitteln.Wir bieten* Die Vorteile eines neuen, modernen Standortes im Dreiländereck Schweiz, Deutschland, Frankreich.
  • Die überdurchschnittlichen Sozialleistungen und Rabatte der COOP Genossenschaft.
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular