Souschef m/w
gastro S Howald GmbH
Solothurn, Schweiz
vor 4 Tg.
source : HOGAPAGE

Ihre Aufgaben

  • Sie führen gemeinsam mit dem Küchenchef ein junges und hoch motiviertes Team von Köchen, Küchenhilfen und Azubis
  • Sie koordinieren den Einkauf regionaler Produkte und organisieren die fachgerechte Lagerung
  • Sie kochen in unserem Restaurant Gerichte aus stetig wechselnden Speisekarten in gleichbleibend hoher Qualität und begeistern so unsere Gäste jeden Tag aufs Neue
  • Ihr Profil

  • Sie lieben Kräuter & Gewürze, haben Spaß am Kochen und sprudeln vor neuen Ideen für unsere Speisekarte und Bankettveranstaltungen wie Hochzeiten und Firmenfeiern
  • Sie haben erste Führungserfahrung und ein Talent dafür, Ihre Kollegen auch unter hoher Belastung zu Höchstleistungen zu motivieren
  • Sie verfügen über umfassende Berufserfahrung in der à-la-carte und Bankett-Küche
  • Wir bieten Ihnen

  • Ganzjährige Beschäftigung und eine 5-Tage-Woche
  • Überdurchschnittliche Bezahlung und attraktive Prämien
  • Ein familiäres Unternehmen mit jungem Team und viel Raum für eigene Ideen
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular