Restaurant Supervisor
Joker Personal
Kanton Zürich Switzerland
vor 6 Tg.

Aufgabenbereich

  • Planung und Koordination sämtlicher Serviceabläufe im Restaurant
  • Aktive Mitarbeit in den Schichten ist erforderlich
  • Motivation und Unterstützung des Teams
  • Ansprechpartner für Veranstaltungen im Restaurant
  • Eigenständige und vertrauensvolle Prüfung der Abrechnungen
  • Mithilfe und Auswahl bei der Erstellung der Weinkarte
  • Kreative Mitarbeit bei der Entwicklung und Umsetzung von Verkaufs- und Sonderaktionen
  • Qualitätssicherung und permanente Qualitätsprüfung unter Berücksichtigung der Standards
  • Experience Quality Standards
  • Umsetzung und Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
  • Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung
  • Schulung und Training der Mitarbeiter
  • Vor- und Nachbereitung sowie Durchführung von Mitarbeiterentwicklungsgesprächen
  • Einarbeitung neuer Mitarbeiter
  • Übernahme von Manager on Duty Diensten
  • Anforderungsprofil

  • abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
  • mehrjährige Berufserfahrung im edlen á la carte Bereich
  • Abgeschlossene Hotelfachschule
  • gute Kenntnisse im Bereich Wein, Getränke- und Speisenkunde
  • eigenverantwortliche und selbstständige Arbeitsweise
  • gastorientiertes Auftreten und natürliche Freundlichkeit
  • Zuverlässigkeit, Sozial- und Führungskompetenz
  • gute Kommunikationsfähigkeit und eine teamorientierte Arbeitsweise
  • ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, Liebe zum Detail und Organisationsgeschick
  • sehr gute Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular