Commis de cuisine H/F
Villars Mountain Resort
Ollon, None, Switzerland
vor 1 Tg.
source : Hosco

Taches principales

  • Réalisation des préparations préliminaires
  • Réalisation des plats en fonction de la carte en toute autonomie
  • Nettoyage du matériel et des locaux
  • Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Compétences techniques

  • Vous justifiez d’une expérience professionnelle minimum de 3 ans sur une fonction similaire acquise et / ou vous êtes passionné de cuisineQualités requises Dynamique, Organisé(e), Autonome, Rigoureux(se), Travail d'équipe, Flexible, Capacité à gérer son stress, Prise d'initiatives, Sens du détail, Créativité
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Fortfahren", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Fortfahren
    Bewerbungsformular