Köchin / Koch
Coop Restaurant
Herzogenbuchsee, CH
vor 2 Tg.

Aufgaben

In der Funktion als Köchin / Koch sind Sie für die frische Zubereitung unserer kalten und warmen Speisen zuständig. Sie bedienen und beraten unsere vielseitigen Gäste direkt am Buffet und stellen jederzeit ein ansprechendes Speisenangebot sicher.

Die Einhaltung der vorgegebenen Qualitätssicherungs- und Hygiene-Richtlinien runden das Aufgabengebiet ab.

Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung zur / zum Köchin / Koch EFZ / EBA
  • Erfahrung in der Systemgastronomie
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Teamplayer
  • Gewinnende, zuverlässige und engagierte Persönlichkeit
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular