Mitarbeiter Service alle Level (w/m/d)
Kempinski
Engelberg, Switzerland
vor 9 Std.

Das hoch in den Bergen im Herzen der Schweiz gelegene Kempinski Palace Engelberg wird bald bereit sein, seine ersten Gäste zu begrüßen.

Mit einer einzigartigen Mischung aus erfrischender Schweizer Gastfreundschaft, warmherzigen Fünf-Sterne-Luxus-Service und einer Fülle von Aktivitäten ist das Kempinski Palace Engelberg ein Ort, an dem Erinnerungen geweckt werden.

Das Frutt Mountain Resort liegt mitten in der Zentralschweiz und zählt zu Europas höchstgelegenem Resorts eingebettet von einer atemberaubenden Naturkulisse, auf dem Hochplateau von Melchsee-Frutt auf 1.

920m über dem Meer. Hier hat man sowohl im Sommer als auch im Winter viele Möglichkeiten für Sport und Freizeitaktivitäten direkt vor der Haustür.

Das Resort besteht aus 114 Zimmern und Suiten, zwei Restaurants, Hotelbar mit erlesener Zigarrenauswahl und Spa Bereichen von 1200m2.

Das hauseigene Kino, der Fitnessraum, diverse Tagungsräume und ein Gameroom runden das breite Angebot perfekt ab.

Servicemitarbeiter alle Level (w / m / d) Commis, Demi, Chef de Rang

Die Hauptaufgabe dieser Position besteht darin Speisen und Getränke zu servieren und einen zuvorkommenden, professionellen, effizienten und flexiblen Service im Rahmen der Standards des Hotels und den Kempinski DNA Werten zu erbringen.

Sowie außerdem die Umsätze zu steigern und die Gästezufriedenheit zu maximieren. Join us!

Übergreifende Hauptaufgaben nach Level :

  • Service am Gast im Restaurant und auf der Terrasse
  • Vertretung bei der Stationsleitung (Chef de Rang) nach entsprechender Einarbeitung
  • Pünktlich, in passender, gebügelter Uniform, gepflegt und mit polierten Schuhen sowie Namensschild zur Arbeit erscheinen (im Einklang mit dem Dress Code ihres Hotels und den Kempinski Grooming Standards).
  • Legen Sie stets Wert auf ein gepflegtes Aussehen und Auftreten.

  • Stets höfliche und professionelle Serviceleistungen erbringen.
  • Alle Aufgaben und Pflichten werden wie für die Abteilung notwendig ausgeführt.
  • Über alle Dienstleistungen und Produkte des Hotels und Restaurants Bescheid wissen
  • Ein umfassendes Wissen und Verständnis über alle Speisen und Getränke der Abteilung zu haben.
  • Upselling.
  • Pflege des Equipments und Mis-en-Place Arbeiten.
  • Wünschenswerte Kompetenzen und Qualifikationen :

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie
  • Berufserfahrungen in ähnlichen Positionen (je nach Level) in der gehobenen Hotellerie
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (jede weitere Fremdsprache von Vorteil)
  • Eine selbstständige, eigenverantwortliche und engagierte Arbeitsweise
  • Auf Sie warten :

  • Leben und arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz
  • Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
  • Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
  • Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
  • Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
  • Personalunterkunft in Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- und Gemeinschaftsraum,- küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
  • Gratis WLAN in unserer Personalunterkunft
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular