Mitarbeiter/-in Gastronomie
Coop
Langenthal Tell Restaurant
vor 2 Tg.

Aufgaben

Sie empfangen unsere Gäste, bewirtschaften die Selbstbedienungszone und stellen die Warenpräsentation sicher. Dabei halten Sie die Qualitäts-

und POS-Richtlinien (Frische, Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften, Verfalldatum) ein und sind verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP.

Ausserdem ist die Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene im Gastraum ebenfalls ein Teil Ihrer Aufgaben.

Anforderungen

  • Erfahrung in der Gastronomie
  • Kundenorientiertes Denken und Handeln
  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Selbständige und saubere Arbeitsweise
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen