Corporate Sous Chef Schweiz (m/w/d)
H4 Hotel Solothurn
Solothurn
vor 2 Tg.

Benefits

Unbefristete Festanstellung

Geburtstagsgutschein

Internationale Karrieremöglichkeiten

Kostenfreie Weiterbildungen

Mitarbeiter- und Family- / Friends-Rate

Kindergartenzuschuss

Rabatte für Shopping & Events

Prämien für Mitarbeiterwerbungen

Deine Aufgaben

  • Organisationstalent. Gemeinsam mit den jeweiligen Küchenteams aller Standorte in der Schweiz bist du für die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche verantwortlich
  • Verantwortung. Der Wareneinkauf unter Beachtung der Einhaltung des Budgets und des Wareneinsatzes gehört ebenfalls zu deinen Aufgaben
  • Überblick. Du erstellst Dienst- und Urlaubspläne
  • Adlerauge. Du hilfst bei der Erstellung von Inventuren mit
  • Arbeitssicherheit. Einhaltung der HACCP Richtlinien
  • Dein Profil

  • Küchenheld. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin und gerne auch eine betriebswirtschaftliche Fortbildung
  • Durchblick. Mehrjährige sowie umfangreiche Berufspraxis und Führungserfahrung in vergleichbarer Position bringst du mit
  • Systemkenner. Du hast gute Computerkenntnisse und bist fit in Bedienung der gängigen Soft- und Hardware
  • Teamspirit. Du bist ein Organisationstalent mit strategischem Weitblick und Flexibilität
  • Dein Arbeitsplatz

  • Du bist zuständig für unsere Hotelbetriebe in der Schweiz
  • Familiengeführte Unternehmensgruppe
  • Über 3.000 Mitarbeiter
  • min. 3 Neueröffnungen pro Jahr
  • HYPERION, H4 Hotels, H+ Hotels, H2 Hotels, H.ostels & H.omes
  • Dachmarke H-Hotels.com
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular