Chef de partie (a)
Restaurant Waldrain
Bettingen, Schweiz
vor 5 Tg.

zwei Marken, ein cooler Job

Facts zum Restaurant Waldrain, Bettingen BS :

Fine Dining, klassische Gastronomie und aussergewöhnliche Events. Eine Terrasse mit Blick in die Alpen und ein sehr beliebter und belebter Gastgarten.

Neu-Eröffnung an einem sehr beliebten Ausflugspunkt im Kanton Basel-Stadt

15 min vom Bahnhof Basel SBB

komplett neu renoviert

neue Küche mit grosszügigen Kühl-, Lager- und Arbeitsräumen

Kapazitäten : Restaurant 65, Terrasse 50, Gastgarten (self-service) 85

Kapazitäten im Umfeld : Seminar 1'700, Eventhalle 250, Hochzeits-Apero 400

5-Tage-Betrieb

Facts zu Nadjas Kitchen Cosmos, Est 2005, Birsfelden BL :

  • seit 17 Jahren erfolgreiches und wachsendes Catering-Unternehmen
  • Hochzeit-Apéros, Familienfeiern, Firmen-Caterings
  • BL, BS, SO, AG
  • Kochevents "gemeinsam kochen"
  • a) steht bei uns für "alle sind willkommen!"

    Wir bieten Ihnen

  • ein klares, pfiffiges und durchdachtes Betriebskonzept, in das Sie sich gerne einbringen können
  • die Chance sich aktiv in die Gestaltung des Angebots miteinzubringen

    eine von positivem Spirit, offenen Mindset geprägte Führungskultur

    einen gratis Mitarbeiter-Parkplatz und eine hochwertige Mitarbeiterverpflegung

    die Übernahme ihres Handy-Abos und eine Beteiligung auf den Unternehmensgewinn

    Vorteile für alle Mitarbeiter : darauf dürfen Sie sich bei uns verlassen (die Details)

    Lohn spürbar über LGAV

    Stellenbeschriebe mit klarer Beschreibung der Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortungen

    Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung

    Geregelte Arbeitszeit

    Arbeitspläne 3 Wochen im Voraus

    Exakte, minutengenaue Erfassung deiner Arbeitszeit und aller Überstunden

    Hochwertige, frische und gesunde Mitarbeiterverpflegung

    Übernahme Ihres Deines Handy-Abos (nach Ende der Probezeit)

    Gratis Parkplatz direkt hinter dem Haus

    Subventioniertes ÖV-Ticket

    Bezahlte Fachliteratur

    10 % Rabatt auf alle Konsumationen im Restaurant

    Tägliches Feierabend-Getränk

    Transparente und faire, leistungsbezogene Beteiligung am Umsatz und Gewinn

    Unterstützung bei der Wohnungssuche in der Region

    Eine offene und moderne Führungskultur

    Die Möglichkeit, Ihre beruflichen Stärken voll auszuleben

    Klare Regeln und ebenso klare Freiräume

    Inputs bei jeder Speisekarte, damit Sie Ihre Kreativität gebührend ausleben können

    Persönlicher Entwicklungsplan für Ihre nächste Karrierestufe, in dem wir die Schritte auf Ihrer Karriereleiter gemeinsam planen und umsetzen

    Wir bekennen uns als Unternehmen zu

  • zum Manifest der "Hotel & Gastro Union"
  • regionalen Lieferanten, Enkel-Tauglichkeit und zu saisonalen Klassikern
  • einer klaren Politik gegenüber allen unseren Anspruchsgruppen
  • einem empathischen und konstruktiven Führungsstil gegenüber allen Mitarbeiter
  • einer erfolgreichen Ausbildung von Lehrlingen und Nachwuchsführungskräfte
  • klaren Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortungen im Team
  • Optimaler Weise bringen Sie vier dieser fünf Kompetenzen mit

  • Koch mit Leib und Seele
  • charmant, unkompliziert und gastfreundlich
  • 5 Jahre Berufserfahrung in einem a-la-carte-Restaurant
  • Lehrabschluss Koch
  • Erfahrung bei Neu-Eröffnungen
  • Als Vollblutgastronom selbstverständlich für Sie

    täglich gelebte Gastfreundschaft

    grosszügiger Umgang mit Sonderwünschen und Reklamationen

    Liebe zu regionalen Produkten

    dem Umsetzen von eins a in Szene gesetzten Events

    der eigenverantwortlichen Führung Ihres Postens

    Haben wir Ihr Interesse geweckt?

    Dann senden Sie uns bitte einfach und unkompliziert Ihren Lebenslauf an event kitchen-cosmos.ch oder rufen Sie uns einfach an : 078 671 8 007

    Restaurant Waldrain, Bettingen BS

    5 Tage offen, 6 Wochen Betriebsferien, gratis Parkplatz für alle Mitarbeiter*innen, jährlich rund 50 Hochzeiten und Events, regelmässige Weinabende ( wine & dine ) und Degustationsmenüs, eigener Kräutergarten, Treffpunkt für Vereine und Business-Clubs, Taufen, Geburtstage, Aperos, Buchpräsentationen.

    Alle unsere Lieferanten leben im Umkreis von 41.26 km rund im Bettingen. Wir verarbeiten ausschliesslich Schweizer Fleisch und Schweizer Fisch.

    Obst und Gemüse beziehen wir bei Bauern aus der Region. Die Kräuter ernten wir tagesfrisch in unserem Kräutergarten. Gewürze und Öle stammen aus der Schweiz, Italien und Österreich.

    Nadjas Kitchen Cosmos, Birsfelden BL

    Kochevents "gemeinsam kochen" mit 12 bis 50 Gästen. Catering auf Level 13 Punkte Gault-Millau im Raum BS / BL / SO / AG. Hochzeiten. Taufen. Geburtstage.

    Sie sind innerhalb unseres Unternehmens für beide Marken tätig und haben so eine garantiert abwechslungsreiche Herausforderung.

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular