Was du bewegst
Operatives leiten und durchführen von Anlässen und Banketten von bis zu 350 Gästen
Verantwortlich für die Umsetzung der Service- und Qualitäts- Standards
Führen und Schulen Mitarbeiter*nnen
Mithilfe in allen Abteilungen
Was du mitbringst
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
mind. 1 Jahr
Bankett- und Eventbereich
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Qualitätsbewusstsein und rasches Auffassungsvermögen
Gastgeber*in mit Herz und dem Auge fürs Detail
Gepflegtes Erscheinungsbild, professionelle Umgangsformen und hohe Teamfähigkeit
Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe
Folgende Jobs könnten dich ebenfalls interessieren
Catering Services Migros
Servicemitarbeiter*in 20% 30%
Pizzeria Ristorante Molino
Chef de Brigade (m / w / d) 100%
Alle Jobs anzeigen
Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
Job-Abo erstellen