Koch/Köchin, Gastronomie The Valley
Migros Catering Services
Kemptthal, CH
vor 4 Tg.

Was Sie bewegen

Frische Zubereitung von warmen sowie kalten frischen saisonalen Speisen

Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe

Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen

Selbstständige Produktion und Mitarbeit bei Cateringanlässen - gelegentlich auch am Abend / Wochenende

Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety

Was Sie mitbringen

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung

in der Gastronomie (Koch / Köchin oder Systemgastronomiefachmann / frau)

2 bis 3 Jahre Berufserfahrung

in der Gastronomie

Deutsch (sehr gute Kenntnisse)

Catering / Anlasserfahrung von Vorteil

Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt sowie an frischen Lebensmitteln

Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität

Selbstständige und genaue Arbeitsweise

Was wir Ihnen bieten

Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub

18 Wochen Mutterschafts- und 3 Wochen Vaterschaftsurlaub

Migros Klubschule

Grosszügige finanzielle Beteiligung an selbst ausgewählten Kursen

Freizeit- und Kulturangebot

Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events

Sport- und Fitnessangebote

Vergünstigung bei Abonnements der Freizeit- und Fitnessanlagen

Gezielte Förderung

Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen

Mehr über das Unternehmen erfahren

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
Weiter
Bewerbungsformular