Chef de Rang
Althoff Hotel Collection
Davos
vor 6 Tg.

Althoff Hotels the hotelliers company

Arbeiten bei Althoff das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können.

Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden.Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität.

Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel : in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist.

Arbeiten bei Althoff das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander : Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens.

Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen.

Your Passion

  • Herzliche Begrüßung sowie Betreuung unserer Frühstücks- oder Bankettgäste
  • Selbständiges und verantwortliches Führen einer Station
  • Einhaltung der Unternehmes-Servicestandards
  • Mise en place für den gastronomischen Betrieb
  • Berücksichtigung der kulinarischen Kompetenzen der Althoff Hotels und Sicherstellung, dass das individuelle Konzept desRestaurants erlebbar wird
  • Buchen der Konsumation sowie Abrechnung der Gäste im Restaurant
  • Unterstützung des Restaurantleiters bei der Umsetzung der an die Abteilung gestellten wirtschaftlichen Ziele
  • Regelmäßige Reinigungstätigkeiten laut Plan, Einhaltung der Hygienebestimmungen
  • Sehr gute Kenntnisse des F&B- und Wein-Angebots
  • Unterstützung des Restaurantleiters bei der Einarbeitung und beim Training von Young Talents, Praktikanten und neuen Mitarbeitern
  • Ansprechpartner bei Abwesenheit des Chef de Services, sowie Vertretung- hauptsächlich in der Sommersaison
  • Erste Möglichkeiten um Führungserfahrungen zu sammeln
  • Your Personality

  • Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie oder auch Quereinsteiger, die für die Gastronomie leben.
  • Einschlägige operative Erfahrung im A La Carte Service
  • Sehr gute Kenntnisse der Restaurant-Organisation
  • Sehr gute F&B Kompetenz
  • Sehr gutes Auffassungsvermögen beim Umgang mit den Kassensystemen (Micros)
  • Professionelles Auftreten, gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
  • Organisationsvermögen und Kreativität
  • Gastgeber mit Herz und Verstand
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, eine weitere Fremdsprache erwünscht
  • Our Benefits

  • Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse
  • Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits
  • Mitarbeiterunterkunft
  • Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung
  • Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter
  • vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy
  • Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur : individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung
  • ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro
  • Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
  • Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents
  • Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
  • AMERON Davos Swiss Mountain Resort

    Davos

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular