Sous Chef (w/m)
Swisslos Interkantonale Landeslotterie
Basel
vor 2 Tg.

Zusammen mit unserem Küchenchef und einem kleinen motivierten Team gelingt es Ihnen die Mitarbeitenden und unsere externen Gäste jeden Tag neu im Personalrestaurant zu verwöhnen und zu begeistern.

Sie sind mitverantwortlich für die Produktion der vielseitigen Angebote im Personalrestaurant. Mit Ihrer Kreativität helfen Sie mit, die Menüangebote zu erweitern und überraschende Angebote zu kreieren.

Weiter sind Sie mitverantwortlich für das Bestellwesen und die Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzeptes.

Mehr anzeigen

Als Teamplayer setzen Sie auf ein partnerschaftliches Miteinander. Sie arbeiten selbstständig, sind belastbar, flexibel und innovativ.

Wir freuen uns auf eine humorvolle und positiv eingestellte Persönlichkeit mit folgendem Background :

  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
  • Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung (ohne Ausbildungszeit)
  • Erfahrung als Sous Chef von Vorteil
  • Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift
  • Teamplayer mit hoher Sozialkompetenz und Dienstleistungsorientierung
  • Gute PC-Kenntnisse
  • Wir bieten Ihnen ein eingespieltes Team im Zentrum von Basel. Attraktive Arbeitszeiten von Montag bis Freitag und zeitgemässe Anstellungsbedingungen.

    Weniger anzeigen

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular