Lehrstelle Köchin/Koch EFZ 2023
Radisson Blu Hotel, Basel
Basel, Switzerland
vor 6 Tg.

YES I CAN! beschreibt nicht nur unsere Servicephilosophie, sondern auch unseren Teamspirit. Du hast Lust dazu zugehören? Dann bist du bei uns richtig.

Neben einer geregelten Lehre, bieten wir die Möglichkeit alle Posten der Küche, inklusive Stewarding und Warenannahme kennen zu lernen. Als Hotelgruppe legen wir hohen Wert auf die Nutzung qualitativ hochwertiger Lebensmittel, sowie moderner Zubereitungsarten.

Wir bieten
•einen Berufsbildner, der dich durch die Lehre begleitet
•Durchführung eines schweizweiten Lernenden Austausches
•kostengünstige Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant
•sehr gutes Arbeitsklima und Einhaltung von Work - Life - Balance
•gute Übernahmechancen
•attraktive Übernachtungsraten für Mitarbeiter und deren Freunde & Verwandte international

Wir wünschen uns Lernende, die gern im Team arbeiten und sich bewusst sind, dass wir im Hotelgewerbe an 365 Tagen im Jahr unseren Gästen zur Verfügung stehen. Du hast eine positive Persönlichkeit und vielleicht auch schon erste Praktikumserfahrungen aus der Hotellerie. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden dein Profil ab.

We grow Talent, Talent grows us: Erfahre alles dazu und mehr in einem Vorstellungsgespräch.

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
Weiter
Bewerbungsformular