Assistant Restaurant Manager (d/f/m) 100 %
SV Group
Lausanne, CH
vor 1 Tg.

Votre tâche est vaste et variée : Dès le 1ier septembre 2021 ou selon accord vous assistez le Restaurant Manager dans la gestion de l'établissement.

Votre lieu de travail

Chaque jour, nos restaurants de l'EPFL à Lausanne et leurs trente collaborateurs comblent les appétits d'environ 1200 hôtes.

Notre offre gourmande, saine, saisonnière et en respect de l'environnement se compose de quatre menus renouvelés quotidiennement, ainsi qu'une offre végétarienne, un buffet libre-service chaud et un buffet de salades.

En outre, notre offre de restauration compte également un coin cafétéria prolongé par une agréable. Par ailleurs, le service traiteur interne (inhouse catering) permet de commander des en-cas et boissons pour des réunions ou des apéritifs.

Nous organisons aussi mensuellement des actions promotionnelles et des événements spéciaux.

Votre domaine de responsabilité

Vous êtes en charge d'assurer le bon déroulement de l'exploitation sur le plan opérationnel. Véritable personne de terrain, vous assistez le Restaurant Manager et le remplacez pendant ses absences.

A l'aise dans les relations professionnelles, vous savez instaurer un contact de proximité avec les hôtes. Grâce à vos solides compétences professionnelles vous savez diriger une équipe et suivre le bon déroulement des services en restaurant / banquet.

Au bénéfice d'une solide formation et de plusieurs années d'expériences dans la restauration traditionnelle ou collective, vous êtes orienté vers la satisfaction des clients en tenant compte des intérêts de l'entreprise sans compromis pour la qualité des prestations.

En outre, vous soutenez le Restaurant Manager avec vos vastes connaissances administratives. Soucieux du détail, de l'amabilité du service et de la qualité des prestations, vous maîtrisez parfaitement les paramètres qui contribuent au succès des points de vente.

Les jours de travail seront principalement du lundi au vendredi et aussi le week-end.

Votre profil

  • CFC de restauration
  • École hôtelière un atout
  • Au moins deux années d'expérience de conduite et de gestion hôtelière
  • Excellentes connaissances de français (niveau C1-C2 ou langue maternelle), l'anglais et / ou l'allemand un atout
  • Bonne connaissance MS-office, SAP et informatique en général
  • Flexible, dynamique, proactif et communicatif
  • Chez SV Group, vous trouverez un environnement de travail dynamique, des tâches variées, des prestations complémentaires intéressantes ainsi que des programmes d'encouragement et de perfectionnement internes.

    Le leader dans le domaine de la restauration collective exploite en Suisse 300 restaurants et cantines de manière durable et axée sur l'avenir.

    Etes-vous convaincu(e)?

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular