KÖCHIN/KOCH EFZ IN AUSBILDUNG
Solothurner Spitäler AG
Solothurn, Switzerland
vor 6 Tg.

Ihre Aufgaben

  • Herstellung, Zubereitung und Präsentation von Speisen und Gerichten
  • Kochtechnologien anwenden
  • Hygienevorschriften anwenden
  • Unfallschutzbestimmungen beachten
  • Einfache Administrationsarbeiten ausführen
  • Ihr Profil

  • Abgeschlossene obligatorische Schulzeit Sek B oder E
  • Freude am Umgang mit Lebensmittel
  • Verfügen über ein ausgeprägtes Hygiene-Verständnis
  • Teamorienteiert sein und über gute Sozialkompetenz verfügen
  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten und Wochenenddiensten
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen