Restaurant Waiter w/m
River | Fluss
Zug, Suiza
vor 1 Tg.

Aufgabenbereich :

  • Aufgaben entsprechend detaillierter Tätigkeitsbeschreibungen im jeweiligen Servicebetrieb und laut Anweisungen Maitre d'Hotel
  • Beratung und fachgerechtes Servieren von Frühstück, Lunch und Dinner.
  • Nebenarbeiten sauber und korrekt erledigen
  • Eigene Qualitätskontrolle
  • Einhaltung von Sauberkeit, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (HACCP) auf seiner Station
  • Sorgsamer Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen auf seiner Station
  • Gegebenenfalls andere Station unterstützen
  • Qualifikation / Erfahrung :

  • Fachausbildung als Restaurantfachmann(-frau) / Hotelfachmann(-frau)
  • Berufserfahrung mindestens 2 Jahre
  • Gute Englischkenntnisse
  • Anforderungsmerkmale :

  • Mindestalter ca. 21 Jahre
  • Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit
  • Kosten- und Qualitätsbewusstsein
  • Sympathische und höfliche Umgangsformen
  • Korrekte und sprachliche Ausdrucksweise gegenüber Passagieren
  • Sehr gepflegtes und angenehmes Erscheinungsbild
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Fortfahren", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Fortfahren
    Bewerbungsformular