Anlageführer/-in und Fachmitarbeiter/-in Produktion
Bischofszell Nahrungsmittel AG
Zürich, CH Bischofszell
vor 3 Tg.

Ihre Aufgaben

  • Herstellen von Saucen und Halbfabrikaten gem. Rezeptur und Herstellanleitung
  • Prüfen der Produkte im Linienlabor (Salz, pH, Viskosität)
  • Bedienen, überwachen und reinigen der SIG-Saucenabfüllanlage
  • Linienkontrolle IPC der abgefüllten Packungen
  • Kleinere Instandhaltungs- und Servicearbeiten
  • Diverse Reinigungsarbeiten
  • Allgemeine Mithilfe in der Produktion Ihr Profil
  • Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnologe, Koch, Metzger, Käser etc.) oder gleichwertige Kenntnisse durch mehrjährige Industrieerfahrung im Bereich Lebensmittel
  • Bereitschaft für 3-Schichtarbeit inkl. Sonn- und Feiertagsarbeit
  • SUVA anerkannte Staplerprüfung
  • Gesunde, robuste körperliche Verfassung
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • PC Kenntnisse Unser Angebot
  • Ein innovatives Arbeitsumfeld
  • Attraktive Anstellungsbedingungen mit hervorragenden Sozialleistungen
  • Vielfältige Karrieremöglichkeiten bei der grössten Arbeitgeberin der Schweiz
  • Unterstützung bei internen und externen Weiterbildungen
  • Grosszügige finanzielle Beteiligung an Kursen der Klubschule Migros
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen