Operativer Cateringverantwortlicher (w/m) 100 %
SV (Schweiz) AG
Zürich, CH
vor 50 Tg.

Per 1. Juni 2018 oder nach Vereinbarung setzen Sie Ihre Kreativität und Erfahrung im Bereich Catering um.

Ihr Einsatzort

Im Food Market an der ETH Zürich auf dem Hönggerberg verantworten Sie die Durchführung von täglich 10-25 Caterings mit einem kulinarisch hochstehenden und vielseitigen Angebot, unter Verwendung von frischen Produkten.

Ihr Verantwortungsbereich

Begeistert, initiativ und kompetent sind Sie mitverantwortlich für den operativen Cateringbereich mit bis zu 20 Mitarbeitenden : Sie sind zuständig für die Organisation und Durchführung von Caterings wie Kaffeepausen, Apéros, Stehlunches bis hin zu Grossanlässen.

Für die Anlässe übernehmen Sie die Koordination, bereiten diese entsprechend vor und sorgen vor Ort für einen reibungslosen Ablauf.

Sie führen Ihre Mitarbeitenden kompetent und managen die Schnittstellen zwischen Küche, den Mitarbeitern und der Administration.

Zusätzlich sind Sie für die Lagerbewirtschaftung verantwortlich und unterstützen die Administration beim Erstellen des Inventars sowie der Rechnungen.

Bei Bedarf finden auch Einsätze im Mittagsservice im Foodmarket statt. Anpacken, präsent sein und die Initiative ergreifen Sie setzen Standards bei Qualität und Gästezufriedenheit!

Sie arbeiten von Montag bis Samstag zwischen 6.00 und 23 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Cateringanlässen abends und an Wochenenden sind Sie flexibel einsetzbar.

Ihr Hintergrund

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie EFZ und mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Catering sowie Erfahrung als Chef de Service
  • Hohes Qualtätsbewusstsein und Sozialkompetenz
  • Führungserfahrung sowie ausgeprägte Kommunikationsstärke
  • Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute EDV-Anwenderkenntnisse
  • Führerscheinkategorie B
  • Freundliche Gastgeberpersönlichkeit mit gepflegtem Erscheinungsbild und guten Umgangsformen, körperlich belastbar sowie ausdauernd
  • Bei SV Schweiz erwarten Sie ein dynamisches Arbeitsumfeld, abwechslungsreiche Aufgaben, fortschrittliche Personalnebenleistungen sowie interne Förderungsprogramme und Weiterbildungsangebote.

    Das führende Unternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie betreibt schweizweit über 300 Restaurants und Mensen nachhaltig und zukunftsgerichtet.

    Bewerben
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen