Junior Sous Chef
Joker Personal
Kanton Solothurn Switzerland
vor 5 Tg.

Aufgabenbereich

  • Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes in der Küche
  • Wareneinkauf unter Beachtung des Budgets und des Wareneinsatzes
  • Kontrolle des fachgemässen Umganges mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
  • Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen
  • Einhaltung der HACCP Richtlinien
  • Vertretung des Küchenchefs
  • Anforderungsprofil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
  • Mehrjährige sowie umfangreiche Berufserfahrung in vergleichbarer Position
  • Verantwortungsbereitschaft und Kommunikationsfähigkeit
  • Eigeninitiative sowie die Fähigkeit, ein Team zu führen und zu motivieren
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen