Aufgaben Sie leben für den Detailhandel und sind bestrebt mit Ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art unsere Kundschaft jeden Tag aufs Neue zu begeistern?
Dann sind genau Sie die richtige Person für unser Team.
Sie bedienen und beraten unsere anspruchsvolle Kundschaft in der Fleischabteilung und an der Offentheke. Zudem sind Sie für das fachgerechte Zuschneiden und Dressieren von Fleischwaren zuständig.
Unter Einhaltung unserer Qualitäts- und POS-Richtlinien (Frische / Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften, Verfalldaten) bewirtschaften Sie die Waren und setzen die Verkaufsförderungsmassnahmen um.
Anforderungen
Abgeschlossene Grundbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann (Metzgerin / Metzger), Fleischverkäuferin / Fleischverkäufer oder Köchin / Koch
Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei
Hohe Einsatz- und Dienstleistungsbereitschaft
Flexibilität hinsichtlich der Einsatzzeiten
Selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten
Was wir bieten
attraktiver Gesamtarbeitsvertrag
offene und innovative Unternehmenskultur
grosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten
350 interne Kurse
18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub
Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.
Vincenzo Greco, HR Marketing
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.