Lernende/r Systemgastronomiefachfrau/-mann EFZ (Beginn 2021)
Marché
Marché Gunzgen Süd, Kappel, CH
vor 4 Tg.

Ihre Aufgabe

Dieser Beruf der Systemgastronomie vereint sowohl kaufmännisches Grundwissen wie auch gästeorientiertes, kostenbewusstes Verhalten mit praktischem Know-how.

Zum Inhalt gehören die Zubereitung von Speisen, die Betreuung der Gäste, Kommunikation, Verkauf, Organisation und Teamarbeit sowie Kosten-und Qualitätskontrolle.

Anforderungen

Voraussetzungen und Eigenschaften für eine erfolgreiche Lehre sind ein guter Schulabschluss, Team-und Kommunikationsfähigkeit (auch in englisch), Ausdauer, Spass am Kontakt mit Gästen und Freude am Umgang mit frischen Produkten und Zahlen.

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
Weiter
Bewerbungsformular