Chef de Partie Entremetier m/w
gastro S Howald GmbH
Olten, Schweiz
vor 11 Std.
source : HOGAPAGE

Beschreibung

Ihr Aufgabenbereich umfasst den operativen Tätigkeitsbereich der Küche. Einsatz in unserer Küche mit à la carte- und Bankettservice.

Sie sind flexibel und belastbar. Sie arbeiten gerne in einem Team, sind offen für Neues und bringen sich kreativ ein. Sie verfügen über ein paar Jahre Berufserfahrung, fühlen sich in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie zuhause und sind sehr motiviert.

Anforderungsprofil

Falls Sie über eine abgeschlossene Berufsprüfung und Erfahrung in ähnlicher Position, sowie der Gourmet-Küche verfügen, wartet eine äusserst vielseitige Aufgabe auf Sie!

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Klicke auf "Fortfahren", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
Fortfahren
Bewerbungsformular