Sous-Chef / Fachleiter Küche
Migros Restaurant
Zürich, CHZürich, CH
vor 35 Tg.

Ihre Aufgaben

  • Mitverantwortung bei der operativen Leitung, der Budget- und Kostenbewirtschaftung
  • Aktive Bedienung und Beratung der Kunden
  • Qualitäts- und Prozesssicherung
  • Mitarbeiterförderung und beurteilung
  • Stellvertretung des Küchenchefs
  • Mithilfe bei der Angebotsplanung
  • Umgang mit frischen Lebensmitteln
  • Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch (w / m)
  • Entsprechende Berufs- und erste Führungserfahrung
  • Erfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil
  • Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
  • Gute Deutsch- und PC-Kenntnisse
  • Initiativ und selbständig
  • Unser Angebot

  • Ein innovatives Arbeitsumfeld
  • Zahlreiche Vergünstigungen bei Migros- und Partnerbetrieben
  • Vielseitige Karrieremöglichkeiten für Persönlichkeiten, die sich mit Herzblut engagieren und Talent beweisen
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen