Jungkoch m/w für Winter 2019/20 (Gourmet 2*M)
Hotel Haus Homann Samnaun
Samnaun, Schweiz
vor 1 Tg.
source : Hoteljob-Schweiz

Mit abgeschlossener Kochlehre und Sie verfügen bereits über Erfahrung auf sämtlichen Posten (Saucier, Entremetier, Gardemanger, Patissier) oder wollen einzelne Gebiete vertiefen.

Weiterbeschäftigung in der Sommersaison möglich respektive wünschenswert.

Wir bieten schöne Mitarbeiterzimmer mit eigener DU / WC im eigenen Personalhaus.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Bewerben
E-Mail
Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
Fortfahren
Bewerbungsformular