Chef de partie (m/w)
Hotel Alpenblick *** Interlaken (16 PGM)
Wilderswil / Interlaken, Schweiz
vor 3 Tg.
source : HOGAPAGE

Verantwortung des Chef de Partie

  • Führung aller Posten nach Vorgabe des Küchenchefs
  • Genaue Kalkulation der benötigten Mengen für Hotel, Bankette und à la Carte
  • Selbstständige Bestellung der notwendigen Produkte
  • Lagerbewirtschaftung von Fleisch, Fisch und Eigenprodukte
  • Annahme und Kontrolle der Lieferungen auf Qualität, Quantität und Temperatur
  • Mitplanen und Vorschläge für Mitarbeiter Ess-Plan
  • Führung aller relevanten Formulare im Bereich Hygiene
  • Ausfüllen der Selbstkontrolle, wie diese durchgeführt ist
  • Qualitätskontrolle der Speisen und Arbeitsplatz
  • Mitgestaltung des Angebots (Speisekarte, Rahmenprogramm und Aktivitäten
  • Zubereitung von Spezialmenüs wie Vegane Gerichte, Diätspeisen und Rezepturen unter Berücksichtigung von jeglichen Allergien
  • Kontrolle der Warenbestände und Mithilfe beim jährlichen Inventar
  • Fachwissen im Team weitergeben
  • Angenehmes Erscheinungsbild, gepflegt und sauber
  • Besitz von eigenen Messern und Werkzeuge für die Küche
  • Fachkompetenz welche ich mitbringen muss :

  • Kenntnis der wichtigsten Hilfsmittel
  • Kenntnis der unterschiedlichsten Schnitt- & Tournier Arten
  • Kenntnis der Grundzubereitung Arten
  • Nach Rezepten von Grund auf selbstständig zubereiten
  • Wir bieten Ihnen eine Ganzjahresstelle in einem über 400 jährigen Haus und zum beruflichen Ausgleich eine atemberaubende Natur mit über 250 Km Wanderwegen und vielen Sportmöglichkeiten!

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