Chef de Partie
Restaurant Triangel
7417 Paspels, Schweiz
vor 11 Tg.

Beschrieb Arbeitsstelle

Wir haben neu am 1. März geöffnet. Unsere Küche ist frisch, regional und saisonal.

Durchgehende warme Küche.

Montag & Dienstag Ruhetag

Aufgaben

Vorbereitung des Wochen Angebotes.

a la Carte & Bankette

Einhalten der gestlichen Hygiene Vorschriften.

Spass am Kochen.

Leidenschaft, Flexibel, bereit sich zum Weiterentwicklen

Liebt es mit den tollen frisch Produkten zu arbeiten

Gault Millau 14 Punkt Erfahung

auch in der Hektik das Lächeln nicht vergessen

Sprachen Deutsch

Bewerben
Zu Favoriten hinzufügen
Aus Favoriten entfernen
Bewerben
Meine Email
Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
Fortfahren
Bewerbungsbogen