Jungkoch oder Chef de Partie mit à la Carte Erfahrung (Saisonanstellung)
Adecco
Gossau, CH
vor 6 Tg.
source : MapMeo

Für unseren Kunden, ein idyllisch gelegener, exklusiven Golfclub in der Region Ostschweiz, suchen wirJungkoch oder Chef de Partie mit à la Carte Erfahrung (Saisonanstellung)Ihre HerausforderungMitarbeit in allen Bereichen der à la carte und BankettkücheVerarbeiten von frischen und saisonalen ProduktenEinhalten der hohen Qualitätsstandards für die SpeisenErfüllen der verschiedensten GästewünscheEinhalten der HACCP RichtlinienIhre KompetenzAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin EFZErfahrung in der gepflegten à la Carte Küche und der Verarbeitung von frischen ProduktenSaubere und exakte ArbeitsweiseSehr gute Deutschkenntnisse sind zwingendFlexibel im Bezug auf Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und SchichtBefristete Sommersaison bis ca.

Ende OktoberIhre PerspektivenArbeitszeiten mit Schicht und ZimmerstundeBefristeter Saisonvertrag bis Ende Oktober13. Monatslohn ab dem ersten TagAuszahlung der ÜberzeitParkplatz vorhandenIhr KontaktHotel & Catering A081, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154890-39-DE.

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
Weiter
Bewerbungsformular