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Job Summary

Occuper ce poste clé de Directeur Général implique de gérer et diriger les opérations de l’unité de production ou cuisine chaude avoisinant 30 MCHF de chiffre d’affaire par an avec un effectif d’environ 200 personnes (directs ou indirects).

Main Duties and Responsibilities :

  • Responsabilité des résultats, des comptes pertes et profits, de l’unité de catering et du maintien des principaux indicateurs de performance qualité de l’organisation.
  • Gestion de l’ensemble du personnel de l’unité (liste non exhaustive) allant du service production de repas au transport logistique, nettoyage, plonge, hygiène et assurance qualité et service clientèle.
  • Garant du respect des demandes et des cahiers des charges pour tous les comptes clients. Ceci passe par les procédures de production, la ponctualité, les inventaires de matériel et les contrôles assurance qualité.
  • Responsabilité que les standards HACCP, de sécurité et sûreté aéroportuaires, de la douane et des services vétérinaires sont respectés.
  • Garant du respect des règlementations et des conventions (CCNT, loi de travail) et animation des relations sociales avec le comité du personnel.
  • Responsabilité de la stratégie et des mesures à appliquer pour atteindre les objectifs fixés par la direction concernant le coût matière, coût du personnel, sanitaire, assurance qualité, études de marchés et objectifs fixés des compagnies aériennes ainsi que tout autre objectif du groupe.
  • Mise en place d’initiatives Lean et de qualité afin d’atteindre les objectifs OPEX et EBITDA.
  • Qualifications :

  • Personnalité pragmatique et ouverte, homme ou femme de terrain et d’action et avec une forte volonté à atteindre des résultats.
  • Expérience réussie de management avec une réelle aptitude à motiver et engager un travail en groupe avec les superviseurs et managers.
  • Sens de l’innovation et de l’amélioration continue pour optimiser les processus opérationnels et augmenter les performances de l’unité.
  • Une bonne connaissance des techniques du Lean Manufacturing et Lean Administration, KAIZEN, Continuous Improvement, de l'Excellence Opérationnelle et du Change Management.
  • et du Change Management.

  • Solide expérience de manager sachant gérer les opérations dans un environnement dynamique
  • Connaissances approfondies en gestion financière et planification budgétaire.
  • Capacité à diriger une équipe et à gérer efficacement les relations interpersonnelles.
  • Excellente capacité à analyser et à résoudre les problèmes, à planifier et à programmer selon les ressources et à gérer des demandes multiples.
  • De formation supérieure dans le domaine du management ou de l’agro-alimentaire (ex : hôtellerie, restauration ou logistique).
  • Très bonne maîtrise de la communication et des présentations, en français et en anglais. Chaque langue supplémentaire est un plus.
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