Sous chef (w/m) mit Erfahrung im Bankettbereich
Adecco
Zug, Zug, Switzerland
vor 6 Tg.

Sie schwingen aus Leidenschaft den Kochlöffel und fühlen sich in der Welt der gesunden und frischen Küche zuhause? Dann wartet hier Ihre neue Herausforderung!

Sous chef (w / m) mit Erfahrung im Bankettbereich

Ihre Herausforderung

Sie verwöhnen Ihre Gäste mit frischen Zutaten und gesunder Zubereitung, sowie mit Ihrer Kreativität. Unter Anderem :

  • Unterstützung des Küchenchefs bei der fachlichen Führung des Küchenteams
  • Arbeiten auf allen Posten und am Pass
  • à la carte- und Bankettküche
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien
  • Mithilfe bei der Angebotsplanung
  • Unterstützung bei der Einsatzplanung
  • Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
  • Ihre Kompetenz

    Sie übernehmen Verantwortung, arbeiten gerne in einem innovativen Team und bringen zudem folgende Skills mit :

  • Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
  • Mehrere Jahre Erfahrung als Chef de Partie
  • Sie konnten bereits Führungserfahrung sammeln
  • Sie sind teamfähig, belastbar und flexibel
  • Bereitschaft zu Arbeit mit und ohne Zimmerstunde
  • Sie haben sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse (Muttersprache)
  • Ihre Perspektiven

  • Gute Erreichbarkeit mit ÖV
  • Moderne Anstellungsbedingungen
  • Fortschrittliche Sozialleistungen
  • Ihr Kontakt

    Herr Philipp Kecskés, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 2860 oder per eMail .

    Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail . Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-PHKE-151567-71-DE.

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular